虽然这几天很累,但是我过得很充实。清雪让我知道了劳动的辛苦,以后我会多参加一些劳动。爸爸说得对,劳动最光荣。
“哇,好大的一座雪山哪!”我说。这时我心想:我这是在哪呀?为什么我的面前会有这么大的一座雪山呢?正当我疑惑的时候,从雪山的上端走出来一个男孩,他说他的灵魂被封在这座雪山里了,只有我才能帮助他把灵魂找回来。然后,这个男孩给了我一把铁锹,让我把雪山挖走。我挖着挖着,感觉又累又冷,好多次都想放弃,可是一看到那个小男孩那双充满渴望的眼晴,我又心软了。于是,我继续挖。挖着挖着,我才发现这座雪山是空的,然后,我一下子掉了下去,吓得大叫起来。这时我睁大了眼睛,才发现原来是一场梦。