好吧我承认我打的太慢了……各位来看看吧,可怜可怜我……干脆留言报名当人吧!报名得5分哦!选过就没效了,人物介绍去我的日记本看,还在更新。
“嗒,嗒,嗒。”
紫嫣低沉而赋有磁性的嗓音响起:“你在找什么?”
我转过头,愣了一会儿,在黑暗中微笑了一下:“啊……我,我在找灯!刚刚好像有人在外面走路,我想出去看看。”
“不需要了。”紫嫣走过来,整理同样凌乱的长发,“那是佐恰丝,娜塔的哥哥,这个王国的王子。”
“他那么晚在外面瞎溜达什么?”
紫嫣轻描淡写地回答道:“哦,大概是巡逻的那些卫兵又睡着了,所以让他代替,因为他有失眠症,睡不着。”
话说我和我的哥哥姐姐们都有失眠症呢……真想他们呀……我坐在木屋门前。紫嫣也走过来,坐在我的旁边:“你回去睡觉吧,我是花妖,睡不着的。”
“哦,是么。”我拨弄着门前的水花,“我也有失眠症。”
“那我们聊聊吧。”
“嗯。”
紫嫣猛地一回头,“你究竟是什么人?”
“啊……啊,我,我就是普通人而已啊!不是说清楚了嘛!我叫莺莱,从远处来玩的。”我急忙解释着。
紫嫣仰望着黑漆漆的天空,“这样啊……看来是我弄错了呢,你和她的身上都有一种栀子花甘醇的香味。”
“哦……你呢?”
紫嫣脸上缓慢展开一个淡淡的微笑,“紫嫣依伊,来自路克尔曼星球颜池的薰衣草种族损种花妖,我的精灵还没有破壳呢,不过应该快了。”
“你笑了。”我也跟着展开一个灿烂的笑,“笑起来真好看。”
紫嫣的笑褪下了,取而代之的是略带忧伤的忧郁少女面孔,“因为除了娜塔,没有人肯了解我并且和我做朋友,你可以和我做好朋友么?真正的。”
“唔……当然可以!我以前也没有多少朋友呢。对了对了,忘记跟你介绍我的精灵了!是只很可爱的粉红色精灵哟!叫露米熙熙。”我以迅雷不及掩耳之势跑到被窝旁,在我的衣服里面找熙熙的蛋。
一的黑影窜到我的面前,“小姐,你找这个蛋么?”
我扑过去:“对!还给我!”
黑影逃走了,我转过身跑到门口左右张望着,突然发现紫嫣也不见了!我看看娜塔,哎,先不吵醒她,找到熙熙和紫嫣再说!
黑影“嗖”地一声从湖水上空滑过,我猛扑过去,天呐!我是傻瓜么?!这可是一条湖啊!我又不会游泳!难道我的生命就会因为突然变成傻瓜跳湖淹死么?
黑影又回来了,他左手抱住我,右手拿着熙熙的精灵蛋,我下意识地在到达陆地时去拿熙熙的精灵蛋并且用另外一只手去揭开那个其实是黑衣人的黑影的神秘面纱,黑衣人也下意识地松开双手不见了。
太好了,熙熙拿回来了,这小家伙从蛋里跳出来,跟在我身边,我低下头,发现我的脚底有一张纸,便捡起来了。上面歪歪扭扭地写着几个字:“用你拿只充满神秘力量的蛋来对面的丛林交换你朋友珍贵的生命吧!”
好吧我去,“熙熙,我们走,去对面丛林找那个家伙!”熙熙小翅膀朝我一指,我全身上下都变得异常整洁,熙熙俏皮一笑:“嘻嘻,新学魔法。”
GOGOGO!跟冒险差不多呢!一定要救回紫嫣!