往昔的一切一切有如深入泥土的陈年老酒,时间愈发的久,香味愈发的浓。
有如一颗颗钻进泥土的种子,慢慢的生根发芽,愈长愈高,愈长愈大。
有如一本回忆录,记载了那时的欢笑,那时的悲伤,愈来愈厚,愈来愈多。
往昔的勾心斗角
往昔的吵吵闹闹
你们
可否记得?
也许,  现在,  只能
默默地怀念
慢慢的
怀念
本文纯属自己写的,不存在任何抄袭哦。这也是我第一次发表小说。请你们多多支持吧。(为了发表,只有发这么多啦来凑字数啦,请别介意。啦啦啦啦啦。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啊啊啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。)