同学们,我们每天都生活在蜜罐里,感受着爸爸妈妈、爷爷奶奶、老师同学无微不至的爱。一看到“爱”这个字,不由得使我想起4年前的事……
那天晚上,我坐在椅子上看书,突然,不小心摔倒了,头恰巧碰到了柜子的尖角上,顿时,鲜红的血从头上冒了出来,我吓地“哇”地一声大哭起来,妈妈闻声跑过来,看见我头上的血,二话没说背上我就往医院奔去,一进医院门,妈妈就急忙往急诊室跑去,见到医生上气不接下气地说:“快……给我……的孩子……看看, “快……给我……的孩子……看看。”或许是妈妈急切的语气,匆忙的脚步,影响了医生的心情,一位医生漫不经心地说:“着什么急,谁家孩子没个三长两短、磕磕碰碰。”妈妈听后,眼泪一下了就涌出来了,“求求您了,赶紧给孩子看看吧”,妈妈近乎央求道。终于,医生开始给我包扎,妈妈高兴地连声说:“谢谢您!” “谢谢您!”接着,她又马不停蹄地去挂号,忙得不可开交。虽然那时我头很疼,但我心里却很温暖,因为,我知道妈妈是那么那么的爱我,望着她忙碌的身影,我感到心里有一种无名的暖流在涌动。
这事虽然已经过去四年了,但它依然刻在我幼小的心田里,因为,这件小小事充满了妈妈对我无微不至的关怀与爱。