站在大门口外冻着等着你过来,风呼呼的吹着,无力的撅着嘴的样子真可爱。然后都想趴到地下了的时候才看见你出来。对你笑笑,然后无力的靠在墙角搓着小手哈哈气说冷。一个劲的咳嗽着,真想懒懒的睡一觉。然后好困,就想闭起了眼,隐隐约约看着你向我跑来,后来就什么也不知道了。
等醒来才发现我在暖暖的屋子里,还是盖着粉色草莓的被子。然后亲昵的蹭蹭才大声的喊着你的名字‘之夏之夏’的叫着你,你大步的跑来问我有事吗?我嘿嘿笑着说:“你怎么把我弄进来的啊。”看见你的嘴无力的张了张然后躺到了我床上闭上了眼,露出了一给笑容。
人家不乐意了啊哈。“一只瞎一只瞎”我大声的喊着你的外号然后想把你弄起来,才发现你很沉。思考着如果你晕了我该怎么把你弄进来。背过来?不可能。我觉得应该找个人把你绑来。真不知道你是怎么把我弄过来的。看见你懒懒的躺在床上呼呼打呼噜,知道你真的累了。
我轻轻的给你盖好被子然后走下床,到厨房一看,哇塞呢。那么多好吃的,都是你做的吗之夏,你这的累了呢,那你就好好睡吧,我要解决了哦。拿起一个鸡腿啊呜啊呜的啃着,发现之夏的手艺越来越好了呢。
吃饱后拍了拍肚子,觉得自己真的饱了,然后嘿嘿一笑。擦擦嘴走进我屋里,看着床上的你,然后大声的喊着:“着火啦,死人啦!”看见你的眉毛眨了眨,然后突然睁开眼大声问我:“怎么了怎么了?”我看着你的样子哈哈大笑。
你才知道被骗了,从床上一骨碌爬起来咯我,我啊啊的喊着饶命,你才肯放开我。“好饿啊。”你抱怨了一声后穿上拖鞋准备去吃饭,我连忙躲在被窝里,怕你看见那些盘子的残局跑过来大声的对我喊。躲在被窝里哈哈大笑。
“喂!夏沫,我的饭呢!”听见你大声的喊,然后赶紧蒙好被子缩成一个团。听见你的鞋子啪嗒啪嗒的响着,然后你一把抓住了我,咯着我。在被子里的我哈哈大笑着,用脚去踢你,坚决不让你侵犯我的自身。
“瞎摸!”听见你生气的喊着我的外号我才肯露头,知道你真的生气了。“怎么了?小夏。”我尽量小声的对你说,总怕你弄的我生不如死。你的嘴无力的张了张然后躺在我床上大口的喘气。
“喂,你没事吧。”我轻声说着,然后凑到你的脸边看着你长长的眉毛一眨一眨的便知道你再骗我,想逃来不及了,你瞪着我说:“哈哈夏沫你被我抓到了。”然后你用力的咯我,我突然愣了呢。
这样的之夏,真的放开了呢。我记着你对我说过一句话‘我喜欢和夏沫玩,所以夏沫要好好的哦’想到这里突然摇摇头,不明白你为什么当时那样说。我们,到底哪里不对……
之夏,你一定有事瞒着我,我要解开你这个谜。让我们一起分担这个痛苦好吗?我们是朋友,所以信任的,告诉我。