记得那次,我的学习成绩忽然温度计遇到冷空气似的的下降了许多,从全班的前五名摔到了第七八名。
老师,一听到这个称呼,每个人心里都会涌现出一张张慈祥的面容,脑海出现一句句包含了老师心血的教诲……回忆起和老师在一起的点点滴滴,那一幕幕场景清晰的出现在我的面前,每当那时,我心中便涌出一大堆想对老师说的话。
可该来的总会来,您还是在下课时将我领到了办公室。我低着头,紧张地揉着双手,眸子闪烁着不安,生怕下一秒听到那严肃的声音……可办公室里除了寂静还是寂静,我疑惑地抬起头,正好对上您那慈祥的眼神。一股暖流从体内滑过,我的眼角湿润了,我暗暗握紧了拳头,用铿锵有力地话语说道∶“老师,我懂了!我会赶上去的。”后来我加倍认真起来,终于回到了原位,您也对我投来了赞许的目光。是老师您那慈祥的眼神使我领悟到要好好学习。
老师啊,老师!您的一言一行,让我懂得很多很多道理;您的一举一动,使我的心灵领悟了许多;您的教诲使我的灵魂得到了滋补;您的……
老师,老师!我想对您说“谢谢您为我们所做的一切!”