秋天,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,真是天高云淡,这时一排大雁排在人字形的队伍向南飞去。
秋天,虽然没有春天的百花盛开,没有夏天那枝叶茂盛的大树,而秋天却有着自己的色彩。
田野里,丰收了。胖胖的茄子紫亮紫亮的,高粱穗子像一个羞红脸蛋的小姑娘,金黄的玉米金灿灿的,辣椒红红的压弯了枝头,好像一个个红色的牛角
公园里,除了松树以外,其他树的树叶都变成了金黄色,一阵风吹来树叶像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,秋天真是美丽极了!
秋天,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,真是天高云淡,这时一排大雁排在人字形的队伍向南飞去。
真是美丽的秋天啊!