又是一个雨季。雨淡淡的,落在树叶上,慢慢的散开,留下的,只是淡淡的水痕,带走的,只是一层灰层。这个雨季,是我小学生活里的最后一个雨季。而此时的我,不久将要迈入中学的大门。抬头,天阴沉沉的,依然还在下雨,但我却希望这场雨不要停,希望上天能多给我一个月的时间,让我看够着母校的一切。
而如今,我即将离开母校,可我还没有看够着母校的一切。我舍不得同学,舍不得老师,舍不得这六年来的每一个雨季。
风,吹散了我们,但雨还在落下。
雨,把大地冲刷的更干净,但我希望它不要带走我们美好的回忆……