灯光太耀眼,我把它尽量调到最微弱。我的室内几乎也犹如外面一样黑,黑的压抑。其实仔细看看,也并不是那么黑,那么可怕。仰头,可以望见一轮弯月。幽暗的月光悄悄洒在窗前,我想伸手去揽它,想把那缕光芒牢牢地抓住,可惜我不能。
迟迟盯着夜看,感受夜的寂静,夜的美妙。寂寞,人只有寂寞的时候才会喜欢夜,喜欢黑色。真的是这样吗?呵,我只能苦笑。苦笑我原来是这样。
反反复复听着歌,反反复复看着夜,反反复复说着寂寞。一切都循环。
黑色的夜,犹如我这黑色的心情。我不喜欢单调,单调只会更让人惆怅。
默默关上窗,收拾这片空白心情,忘记一切,忘记自己。把一切都忘了吧,这样可能会更好。
唱的是寂寞,写的是寂寞。
寂寞,可以令人窒息。空虚,可以令人孤独。
不过,我已不会再寂寞。因为,我的身边一直都有你们。
一直都有你们的爱陪伴。