09年,尽数悲伤、幸福,却已是过去式,我希望我所在的位置可以收到阳光,2010年末,我将继续我的喜怒哀乐和情愁酸楚……
追忆过去的2009年,又是不平凡的一年,发生了那么多的人和事。
2009年,新中国成立60周年,全球都关注她,她那个拽啊,我心里那个激动啊,心中涌起一首唱了一辈子的歌“世上只有妈妈好……”呃,唱串了……
2009,盘点这一年,自己收获了多少,又失去了多少,加加减减,最后的值,竟为负。
就是这一年,我被某人抛弃,独自唱着《两种悲剧》开始流浪。瞬间,所有的happiness彻底瓦解,让我看懂了,原来,友情也是世上蒙着华丽外衣的劣品!但,我不后悔,曲终人散,我们逃不过,扔下冰冷的“绝句”,让我们以后都好过。
就是这一年,我和谁谁结了怨,表面上静如止水,暗地里勾心斗角,刘那些仇怨覆底,何必呢?不以物喜,不以己悲,淡然地接受,至多在我的生命底色中多添一抹黑,我尽力抹匀!
但如果,生命中只确立悲伤的存在,而忽视温馨的色彩,那真的没什么活头了。
小胥,小姑娘真的不错啊,成绩那么好还不骄傲,有事找她不烦不躁的,我心中的神啊…
老初,对我批评最多的人,能直言不讳的指出别人的过错,也算是一种高尚吧,他说这种性格不招人缘,但我很欣赏哟…
阳阳这个孩子,要不说话,绝对很招人喜欢。他也是带给我们欢乐最多的人,他的大智若愚,他很thick的face皮,还有那大把大把的感动,我没齿难忘!
09年,尽数悲伤、幸福,却已是过去式,我希望我所在的位置可以收到阳光,2010年末,我将继续我的喜怒哀乐和情愁酸楚……