写完作业后,我又赶紧写小说。我虽然不喜欢学习,但我喜欢写小说,而且,我小说可没少看哟!我马上构思。写了两个小时多,一篇美文小说便出现了。我甩甩手,继续埋头苦干。到了下午二点左右,我写得了三篇小说,手都快断了。我放下笔,拿着我写的小说走出房间,上到了二楼。“喂,林澄海,我写得三篇了,比你快哦!”他还在写,没有回答我。过了一会儿,他停笔了,对我说:“我写了三篇。”他看了看我写的小说,说:“嗯,的确美文。有天赋,只是除了这个关于学习的好之外,其他的不怎么样,我帮你补习。”我把小说抢过来,毫不犹豫的说:“不需要!”他恢复了吃早餐时的疯子状态,不怕口干的说:“是绝对吗?”“对!”“是绝对的绝对吗?”“嗯!”“是绝对的绝对的绝对吗?”“我考虑考虑。”“是绝对的绝对的绝对的绝对吗?”“好吧!依你!”我不耐烦了。他特别高兴:“那----每周的星期六和星期天下午,嗯,下午4点到准备吃饭的时候补习吧!”“好吧!”
投完稿,我们回家。在路上,我和他各自买了一个大大的棉花糖边走边吃。可我们都还不想回家,就来到了我的秘密基地。来到这里,我们边聊天边看风景,我们还惬意的躺在草地上,只是距离了有十米这样。我突然想过去和他聊天,谁知----我脚下的一块石头绊住了我,我的脚扭伤了,倒在林澄海怀里,还、还----亲到了他的嘴巴!(小然:你快改掉!呜呜,臭主编!还我初吻!编编:又不是我抢的,是海海抢的,再说,剧情需要、剧情需要嘛!)他很惊讶,睁大眼睛望着我,我赶紧起身:“诶呦!”因为我被那该死的石头扭伤了脚,疼痛难忍,走路不得。他看看我旁边的石头,就全知道了,连忙想扶我回家。我碍于刚才的事,推开他,想自己走路。我刚走了一步脚就软了,眼前一黑就倒在林澄海怀里,晕了过去。
欲知后事如何,请看《什么是爱5》
大家可以猜猜后面的内容,猜对给5分!不对给3分哦!