开始发了哦,别辜负小泺的期望。
“有琴公主,您真的想好了吗?”一个幽幽的声音在房间里回荡,夕阳透过窗子照进来,女孩坐在床上,很美,很美。“嗯,克雷利亚。”女孩点点头,“这种生活我厌倦了,我只想做一个普通人。”“这个我当然可以满足您,不过……”“不过什么?”馨穗的身后不知何时出现了一个面貌诡异的女人,“你不过是想要我的魔力罢了,不是吗?”“除了魔力,还有记忆。”
斩!草!除!根!
“去吧,有琴公主,不要反悔哦。”女人邪笑,有琴还不知道,母后已经被杀死了,哥哥也去了人间,自己是唯一的障碍了。大门关闭,历史就此改变。
会议厅
“风挽心风殿被害,各位有什么看法吗?”月长老直视着尸体,他料到事情绝不会这么容易。“我看现在最重要的是确定一个继承人。”索祭目不转睛的盯着克雷利亚,索祭的目光吸引了大家。
所有人一起盯着克雷利亚。
“都盯着我做什么?你们怀疑我?”大家一起点头。“尼玛我做错什么了,大家都怀疑我。”继续盯着他看,盯得他发毛。“我觉得应该让我的女儿继承。”“凭什么?”漓乐发动人肉搜索,得出结论:馨穗和曳茗都失踪了!“看来你早就知道这个消息了啊。”“我只是觉得我的女儿是第一强魔力者,可以当此重任罢了。”“真的吗?”“假的吗?”“我觉得是真的。”“我觉得是假的。”所有人都笑起来。“肃静,你们要比树还静。”月长老发火了。
沉默…………
“可以考虑。”渊钰举起了手,“我们投票表决吧。”“好,我同意。”清陆也举起了手。
“反对。”“同意。”……最终结果4比4,月长老还没投票。“月长老,您说是同意还是反对呢?”“这个……如果你让我看到一样东西,我就同意。”“什么东西?”“按照魔界记载,强魔力者可以解开冰冻多年的12强人组合,这个封印风殿都未曾解开。如果你女儿可以解开,那我就同意。”“这并不太好办呀,我女儿前两天生病了,魔力值下降呢,过两天再解封吧。那就先继承了。”
“生病怎么管理魔界?过两天再说吧,散会。”“这……”克雷利亚气得脸都直紫了。大家狂笑,你还嫩了点啊。
———————————————————————————————
嗯,大家可以在已经出现的人物中选择一个饰演。下面是图图
嫣然和嫣雪(之后会出现)