听窗外沙沙的声音,看变了脸色的天空,不时冷风来袭,心中也被偷袭了……
雄鹰能翱翔,是因为它有强健的翅膀;百灵能歌唱,是因为它有完美的嗓音;而我,是因为有了你,才能跑得更远。
夏天像个顽皮的孩子,说变脸就变脸,天转晴了,变得燥热,看天空中出现的彩虹,才渐渐有了暖意。
回家的路上,田野里有一个熟悉的身影,是你,在太阳的照射下,你几乎张不开眼,汗水大滴大滴下落,马上就在炽热的土地上蒸发了,见到我,你让我吃冰棍,说:“已经化了,等你好久了”接着又低头工作了,黝黑的皮肤在太阳的照射下显得过于的刺眼,瘦得露骨,依稀可见,天又阴了,我的心又凉了,回到家,关上房门,一个身影依旧在雨中穿梭。
你,给了我挑战困难的勇气与克服困难的能力,人生是一场马拉松,感谢你一直在途中为我加油,呐喊,我知道,你的关心就是对我的鼓励,我坚信,成功属于你和我。
谢谢你,为我助跑。有了你,我的路途不会再一片漆黑,是你给了我的一切,在以后的生活中,学习中,无论寒冬酷暑,我都一直坚持,因为我知道,你在为我助跑。