开学时写的。夏,让我对生命有了别样的感悟。
夏天已经过去很久,但留给人们的依旧是那闷热的感觉,也许我不了解别人的感受,但对我来说是那样。人的一生,能有多少个夏呢?但真正关注那炎热而不乏冷意的人又有几个呢?
不知你是否还记得,我们是在那个夏天相识。却又在六年后的夏天离别。那个对我们都意义非凡的夏,对我来说最美的一个夏。
操场上,唱着小V的【渲染离别】流下离别的泪。
夏,刹那间,留给我们的仅是回眸一笑,但短暂又充实,就像我们那童年时代般。物是人非,一切早是过眼云烟…
夏,让我对生命有了别样的感悟。