谁也不知道,未来是什么样子;谁也都憧憬,未来美好的样子……。
在恩平鳌峰山脚下,有一片非常漂亮的别墅群,这里山水相连,风景如画,这就是恩平人心目中向往已久的世外桃园——“鳌峰名苑”。
配套设施方面,建设有时尚会所、瀑布泳池、儿童乐园、球场、桌球室、乒乓球室、阅览室、饮食场所等。
物业管理上,实施了智能化全封闭管理,大门口装置智能化管理系统,住户汽车打卡出入,人员凭对讲系统出入;同时在小区外墙处安装红外线监控网和智能摄像头,组成外围监控系统,实行24小时的全天候安全监控,力求确保小区内人、财、物的安全。
俗话说:“物以类聚人以群分”,今天,“择邻而居”已成为社会名流或追求高质素生活的成功人士们置业时极为重视的关键要素。谁也不知道,未来是什么样子;谁也都憧憬,未来美好的样子。“心赏艺墅,领驭未来”力求让其尽善尽美,用浪漫主义的艺术手法建造具备国际水平的高尚社区,成就我们心中品质生活的未来之梦!
鳌峰名苑——是我们神往的地方。