本人是在看了n多书后才写了这个,辫子姐姐就是我的偶像,恳求不要砸臭鸡蛋,一切好的。
把萝卜扔过去,小兔灵敏地接住,满足的啃起来了,吃完了,我递过去一根牙签,他剔了剔牙,评价般地说:“太好吃了,要是再配点奶油卷心菜,就好到爆啦!”我给他端了一大盘奶油卷心菜,也给自己一块草莓千层派。“兔子先生,卷心菜小姐抱着一大堆奶油泡泡来了。”他眼睛发亮,口水想要流出来了,“我非常欢迎。”我话音一转“但是她不喜欢游泳。”他拿来一个碗接着口水,“那就泡温泉吧!”
我实在忍不住啦,笑得在床上打滚,夸他是幽默小天王。我们一边吃点心,一边聊天,“我叫薇小银,你叫什么呢?”“我叫银贝。”他头也不抬地回答了,“你怎么会到我的被窝里呢?”这时他终于把卷心菜吃完了,舔了舔沾满奶油的爪子,抬起头:“我是你爸爸研究室里一只普通的兔子,上一次,你爸爸把我忘到火箭里了,结果这次我就和他一起去了太空,回来时我就发现我变样了,害怕你爸爸他会拿我做一些古怪的实验,结果逃到你屋里了。”“那你知道你有什么能力吗?”我特别希望银贝会是一只超级英雄兔,可他的回答把我打入冷宫“不知道。”
“算了,我们睡觉吧。”“可是我的出现总不能一直隐藏啊?”银贝问我,“那明天给爸爸妈妈说一下吧。”我一点都不费力地想到了答案。把银贝赶鸭子一样赶到了被窝里,因为他老是盯着我们还没吃的一大堆东西流口水。银贝一入睡,我也马上躺下了,因为已经很晚了,再不睡就变成国宝熊猫了。