教你最简单的方法:阿克希亚学会极度冰点后去打哈莫雷特,打MISS就重试,直到秒杀他为止。
把钢牙鲨升到30学水流喷射把魔炎猩猩升到70级。先上纲牙鲨用水流喷射,钢牙鲨死后声魔炎猩猩用个绝命火焰就挂了,要多打几盘!
一只八十一依卡莱恩,要这些招:浓缩汁液,再生,千叶斩,凝聚。他攻击,你就再生,他龙之意志,你就浓缩。把它的招耗完,换水系功一次,再换火系功一次,再换草攻击一次。只要十分钟左右了 先把他招耗光耗招最好方法:用赫卡特或赫德卡(新出的暗黑第五门的那个)紧急防御(要刷速度,打里奥斯或利兹刷速度)切记!一定要到人少的服务器去打(我指的是塔克星),否则……他的速度超乎你的想象在用水系的打,为了节省时间,告诉你一个好方法,用魔焰猩猩,先用水系打,在用猩猩,绝命火焰(5%秒杀),千万别用阿克希亚!因为他是冰系的,打了就是减零,没秒掉就上草系,接着打,直到秒掉为止。当然,如过你有草火水系各一只一百J的话,你就不用那个样了,轮流打,十来分钟就秒掉了。