突然好想你那么锋利的回忆,突然眼眶又湿了一圈,为何我们要奔向各自的幸福和遗憾,最后留下的却是那份最痛心的纪念品。
最怕空气突然安静,最怕突然失去你的消息,最怕朋友的突然的关心。突然好想你那么锋利的回忆,突然眼眶又湿了一圈,为何我们要奔向各自的幸福和遗憾,最后留下的却是那份最痛心的纪念品。
后来我就没有怎么和你聊过了,渐渐的也淡了。几经波折后我们又在一起了,但你已经不是景阳了,而是现在的何可,我的好朋友何可。呵呵,或许我也不敢相信能和一个网上认识的人有那么多的经历,一起欢笑,一起疯狂,一起哭,一起难过。也许这一切冥冥之中早已注定好了,注定我要认识你,注定我们要经历那么多。
可,答应我,我们要一起奋斗,要一起去展望未来,还有很多美好的事等着我们去经历。不管发生什么你都要记住有我们,有和你风雨同行的我。让我忘掉过去那些悲伤的事吧,想过去挥挥手,释怀了才能放了自己,不要把自己禁固起来。让自己坦荡的去面对一切。
告别过去,那些曾经的痛,那些伤会平扶的,对过去说再见,向美好的明天走去。