静楦你成长了。作为曾经把你当成最好朋友的我,还是祝你成长快乐。
我原以为你是个简单美好的少女的。
看呐,静楦在笑,笑得多灿烂。可是呢,谁能知道她眼眸后面含着的深沉恨意有多少?会有多少?
看不到,猜不到,触摸不到。谁能化解你那颗心?我不可以了,从我失望的那天起,我们就背道而啦。
回不去,回不去了。我在记忆的操场中回忆那个腼腆保守的你,和我并排谈笑着的你呢?你在哪里?记忆模糊了,场景模糊了,我不敢相信啊,原来忘记一个对我重要的人,好容易。是你变得太快,我无法记住原先这个你了。
对不起,纵使知道你无法看见,我还是要说声抱歉。
从前一切都是简单美好的,好惬意。我仍旧坚守着这座城堡,不同的是,它的主人却换了,换了一群小萌朋友。你们入住在我心里。我知道我笑点低,所以,简单的快乐对于我来说也挺好的,对,欢乐多又怎样?静楦你太复杂,我这里再也容忍不下,容不下了。
你有王者降临一般而藐视一切的霸气,庞大的国度执在你手,你怎会在意如此渺小的我?从此我不会再接近你,因为对于你来说,因势利导为己所用是最重要的吧,我知道啊,对我,或是别人,都只有利用而已啊。
岁月匆匆,时光苒苒。
静楦你成长了。作为曾经把你当成最好朋友的我,还是祝你成长快乐。
The end.
《某懋好久没发文,反正也没有人在乎的。