我的兴趣爱好十分广泛:画画、写作、跑步、读书等都是我的最爱。
我之所以要竞选这个职位,是因为我认为我能承担起宣传委该做的任务和工作。我平时喜欢画画写作,虽然不是最好,但是我一直在想最好冲刺。我经常帮助前任宣传委设计后面黑板上的板报,每次黑板报里都能看到我的作品。我要经常参加一些创作的活动和比赛,在《生活与数学》比赛中,我获得过二等奖;在《阅读小报》比赛中,我获得了一等奖。
如果这次我竞选成功了,我一定会向前任宣传委学习,做好班级的板报设计和班会活动。我要是有什么做的不好的地方,你们可以大胆提出,我会接受并改正。
但是,如果我落选了,我也不会伤心,不会气馁。因为我知道我也有很多不足和缺点,我会积极改正。
同学们,相信我,我一定会担任好宣传委这个职位。
请大家投出宝贵的一票吧!
相信我,我能行!
谢谢大家!