10月20日上午:我感觉喉咙处有些痒,原来是你在我的喉咙处开始建起了大本营,并声称要统治我的整个身体。
10月20日下午:你试图发动第一次攻击,但因为药品的作用,所以你的第一次攻击宣告破灭。
10月20日晚上:你试图发动第二次攻击,这次终于让你如愿以偿,你让我咳嗽不停,不得不投降。
最后,我想问你一句:“难道你不觉得你的士兵正在减少吗?难道你不觉得你正在慢慢地衰老、死亡吗?”如果你回答说:“不,我才不信呢!”那么你就错了,因为我要使出杀手锏——“超级无敌灭菌大炮”了。你就慢慢地享受这失败的滋味吧!哈哈哈……