“叮铃铃……”上课铃响了,我把头从窗口别了过来,眉头微微紧锁,脸上没有任何表情,但眼睛却反映出了我内心的波澜:今天要考试,我可一定不能考砸啊!万一……呸呸呸,没有万一,我一定可以考好的,没有万一……上帝,如来佛,观世音菩萨,耶稣,关羽,张飞,诸葛亮……等各路英雄豪杰们,请保佑我能考好啊!……试卷发下来了,我双手颤抖着接过了裘逸凡从前面扔过来的试卷。乍一看,觉得还行,细一看才看出了其中的奥妙。我小心有放松地做着,一直到有一题,他冲破了我的防御底线。我紧张得直冒冷汗,“埋怨”和“抱怨”是我害怕了,我犹豫不决,一咬牙,一狠心,乱写了个。还好接下来的题目没把我难道,阅读理更是我的强项。不一会儿,考试结束了,试卷交上去了我也没以前那么紧张了。
但第二天,试卷发下来时,我紧张得快无法呼吸了,双手按着怦怦直跳的心脏。试卷最终还是落到了我的手上,我定眼一看,94分,正面“埋怨”和“抱怨”扣了五分,反面写错两个字,扣了一分!我后悔当初,怎么没更仔细的检查啊!
下次,我一定要想更好的地方努力,发展!加油哇!!!