要说的还是他们的守球员是个又高又壮的胖子,我们班的人再厉害也无法逃过506班那个守球门的大胖子,几次快要进球了都被哪个守球员挡住,而我们却几次预备着要拍手都没有成功;再比比我们班的守球员,是一个瘦小子,哪里顶得过球呀!我们也不喊了,口干舌燥,又没带到水,唉!
过了一会,,我们班终于进了一球,像别班一样使劲拍掌。可我们一看比分,差点晕过去,和6班差了4分!有的同学埋怨:他们班的学校足球队的人数比我们多嘛,我们才一个足球队员,算了吧,进了一球总比没进球好。
没一会,他们又进了一球,一个6班的替补队员还来说我们班太差了吧!我们顿时恨透了506班。但后来还是他们班赢了。我们垂头丧气地回到班里,满头大汗,白喊了,那个足球队员还哭了,但我们的老师却表扬我们的足球队员,说踢出了水平,没关系,下次再努力就行了。可对我们班的心里却是一个很有关系的事 ,因为它是我们班的荣誉啊!老师接着说下个星期我们和505班比赛,一定赢。我们一听,乐开了花,心想:反正505班只有一个足球队员,怕什么,呵!
终于,和505班比赛的日子到了,比赛开始了。只见他们班的也是大胖子,但不是足球队的。还没打几分钟,我们班就进了一球 ,我们大声欢呼,老师也跟着一起喊:加油加油!又过了几分钟,我们班又进了一球,我想:这次应该不会白喊了,估计其他同学也这么想。想着想,我们班又进了一球。只见参加足球赛的同学也越来越有信心了……
不用说,这次的比赛中,你们也知道是谁赢了吧 !我们班可乐坏了,谈着刚才比赛的场面,看着505班愁眉苦脸的样子,心里别提有多高兴了。