陌忧涵忽然觉得自己像欠了她多少钱似的,夏辰星依旧站在那里看着她们偷着笑,他已经很久没有快乐过了,今天真的很开心啊。
没想到真的被陌忧涵说中了,老师真的过来了,班上那些同学一个接着一个把画交给了老师,陌忧涵看着伊少枫的那张画,有些出了神,那个画面好熟悉啊,街头,一个女孩在女里哭着追逐……
那不正是自己吗,是碰巧,还是他早就知道了自己所有的事情……
而另外一个人话画,也让他看得出了神,一个女孩慵懒的靠在窗前,享受那份惬意,她忽然中想到了一个人,叶冉……可是她再也没有见过叶冉了,或许都是因为那个男人吧,使本来自己和叶冉那好姐妹的关系变成了现在这样,叶冉现在一定很讨厌自己吧,可是他却不知道事情的真实性,不知道夏宇有没有照顾她,有没有告诉他事情的真相,有没有让她不再误解自己……
叶冉在夏宇的护理下已经已经能走路了吧,或许已经变成了原来那个女孩吧,因为夏宇是个好人,一个会使别人变得快乐的人,如果不是因为夏宇是自己的哥哥,自己一定会喜欢上她的,那么叶冉你呢……
“涵,你想什么呢?”
“没事,就想到叶冉了……”
“哦……”
“涵,其实我们都已经见过叶冉了,但你没有……我们也没有告诉你,怕你伤心……”
“是么?她还好么?”
“他跟夏宇一起来的,两个人都改了名字,一个叫做叶晨,一个叫做夏曦。”
“那他们应该很快乐吧。”
“恩。”
夏宇,希望你能带给叶冉幸福,你妹妹我也会重新的好好地寻找自己的幸福的,我会让你看到,我陌忧涵并不是他们所认识的那样,夏宇你们就再也不要回来了吧,过着你们自己的日子,祝你们幸福。
陌忧涵掏出了手机打下了那一行字,发送给了夏宇。