“狗仔队”除了达利之外,全都挂彩了,一个个伤痕累累,捧着一颗千疮百孔的心灵,抽抽搭搭地回到了车上,而且,更可悲的是,居然没有人,没有人同情他们!
“555……上次破形了呀……”雪玲悲哀地说。月雪问:“请问什么是破形呢?”雪玲说:“破坏形象呀!”月雪满头冷汗:“真有创意……”“不过还是要高兴滴!”玉雅不知道从哪根稻草里面突然冒出一个尖尖的小脑袋出来。“哦!对——偶们要去——隐贤山庄!”兰莲姐妹异口同声地说。“喂!你们谁带虾条?”布菲突然指着他们几个人用十分兴奋而又娘娘腔的腔调说。“怎么啦?你这空气居然还会说人话?!那我就告诉你吧,我带了。”雪玲说。(雨晶:貌似雪玲最近老称“狗仔队”为空气呀!雪莲:当然啦,这是我们写的!导演:2位编者,现在正拍戏呢!请勿打扰!)“那太好了。”说完,他就走了。“啊,这个空气真莫名其妙!”月雪说。(雨晶:连月雪也……雪莲:被感染了……)“别理那空气,偶们跟着Miss卢吧!”玉雅说。“不要,偶要站第一个!走吧,月雪。”雪玲万分固执,偏执,用力地说。
“听着,这个三百六十度旋转好像有点恐怖。”雪玲说。“三百六十度?我想,我旁边这位刚刚非常“英勇”的勇士一定会好好享受一下这美好的时刻吧?”月雪半含着嘲笑说。“到时候哭的是你们!”布菲很不服气。可是,轮到他哭了。因为他的身高和身材不够资格坐过山车。月雪和雪玲幸灾乐祸地看着布菲在那儿流眼泪。(雨晶:呃…。.月雪会幸灾乐祸这是没错啦,可是,立志要当名媛淑女的雪玲也会幸灾乐祸吗?雪莲:那只是偶们雪玲的失误,失误,被月雪传染了……雨晶:什么啊!!!是你们雪玲的问题,管我们月雪虾米事?雪莲:什么啊!!!你们月雪没有气质!!!)“过山车好好玩!”兰莲姐妹异口同声地说。在两位编者雨晶和雪莲正在疯狂吵架的同时,兰莲姐妹已经心情愉快的从过山车上下来,又是那种非常幸灾乐祸的表情看着布菲,简单地说,就是不怀好意!
“接着去鬼屋。”导游说。“好好好!”兰莲姐妹表示出前所未有的兴奋,简直不像两个女生。去玩鬼屋之后,两个女生垂头丧气的回来了。月雪郁闷的说:“根本就是一个破鬼屋嘛,什么一百米,我看连五十米都没有,那些鬼那么弱智,对我傻笑耶,起码也搞个高智商的鬼吧!”雪玲沮丧地说:“就是啦,无聊得要命,我就不相信能够吓到多少人!一点都不恐怖!”可是,其他女生已经吓到腿软了,某些男生在窃窃私语:“什么啦,说不定兰月雪和莲雪玲根本就不是女的!男扮女装!”“去死吧!”月雪一脚飞过去,男生就去拜见如来佛了。“暴力狂。”汤姆小声的嘀咕一句。“啪!”月雪和雪玲同时用扇子拍下汤姆的头。“啊!!!!杀人啦!!!!放火啦!!!快让纸飞机来救人啊!!!”汤姆发出杀猪一样的尖叫。“汤姆,我说哥们,你吵什么呀!”凯维非常不义气地跑到兰莲姐妹面前,谄媚地说:“大姐们,你们就尽情殴打汤姆吧,我们,我们一定会帮助你们群殴汤姆的!”月雪说:“没关系,我最讨厌你这种没义气的人了,我先送你一份大礼!”说完,一脚又是正中凯维的膝盖。
“呜呜呜呜!”凯维捧着伤痕累累的膝盖委屈地跑到雪玲的身边,说:“啊,莲雪玲,我知道你温柔甜美可爱漂亮善良活泼富有爱心,你就帮我吧!你那心狠手辣宛若魔女恐怖之极的双胞胎兰月雪太狠啦!劝劝她吧!”“死一边去!”雪玲不客气地用手推开他。“咚!当!啊!扑啦!哇啊!救命!死啦!”凯维发出一连串的惨叫。月雪正站在凯维两步开外的地方,露出一个非常无害的微笑,好像不关她的事一样。雪玲露出一个十分怜悯的表情,拍拍手,叫月雪又给了凯维一脚,然后走了。
玩了非常多弱智的项目之后,一天的春游就结束了。“狗仔队”除了达利之外,全都挂彩了,一个个伤痕累累,捧着一颗千疮百孔的心灵,抽抽搭搭地回到了车上,而且,更可悲的是,居然没有人,没有人同情他们!今天,兰莲姐妹觉得非常高兴。(雨晶+雪莲:可是!我们很郁闷!)