星星我发文章啦!大家支持哦!
林扬看着所有的同学,一句话都没说。她在心里默默嘲笑着自己,他们哪能知道自己的眼睛已经局部失明了呢?她叹了口气,走向简熙,淡淡地说:“简熙,多练习魔法吧,这两年尽可能提高自己的等级,不然,你会比我还要惨。”
简熙熟知琴音,他到中间就听出了林扬想描述的话语,不禁战栗,林扬等级已经突破了魔法典籍上的任何一个人,怎么还会失明?而且还是局部视网膜不起作用?
林扬全身环绕着铃兰音符,随琴声飞旋。窗外,寒冰蓝凤之首幽鸣凰早已出现。
一曲终了,林扬默默抬起头,依然不说话,看窗外时,她的眼睛不自觉地与幽鸣凰对视,极度相似的眼眸。
简熙有点发呆,不过林扬的眼睛看的地方是——
“蓝冥小心啊!”简熙大声喊着,却发现林扬早已不见踪影,幽鸣凰安然无恙,只是低低地哀鸣。
翎玄校长抹抹眼泪,把手里的摄像机递给简熙:“你看看就知道了。”
在刚才那一刻,林扬面对的,是一个她根本打不过的魔。
那道紫色的光线,攻击力有多大,连林扬都挡不住?
在视频最后那一刻,强冰防护罩的破裂,幽鸣凰的骤然起飞,林扬坠落时绝望的眼神,让简熙彻底愤怒起来:“就是那个家伙!我一定要给林杨报仇!”说着,他飞奔下楼,速度快的根本看不见人,只有一阵风经过。
林扬在楼下站着,就那样好好地站着,什么事都没有。简熙一把推开她:“滚!你这个怪物,不配变成林扬!”
“林扬受了很重的伤,只有空之寒灵,才能挽救她,不然,她就只能一辈子都这样躺着,做一个活死人了。”翎玄校长翻着医书,叹了口气。
“我去找!”
“自己小心。”
简熙看看门边:“怎么这么多林扬?”
“这个……”翎玄校长彻底蒙了,“到底哪个才是林扬啊?”
“我也分不出来啊!”简熙有点无奈,发现她们身边都没有音符,只有躺在床上的林扬身边才有音符。
简熙毅然转身,从窗户跳了出去。
----------------------------我是华丽丽的分割线-----------------------------
(PS:前面其实都是林扬下的套,她没事,虽说打不过,而且有伤到,但是人家躲得及时~)
空之寒灵在圣索林亚教堂,那里被狂魔卡洛斯占领 ,想取到空之寒灵是难上加难。
但是,简熙从没想过放弃,毕竟她是林扬,自己最好的朋友。
走进大门,简熙愣住了:什么都没有,也没有狂魔卡洛斯。空之寒灵老老实实地躺在王座上。
简熙伸手去拿,居然也没什么阻拦(汗哪,卡洛斯好像出去玩了,也不带着宝贝),轻易到手。突然,背后有个人拍拍他的肩膀:“简熙你够强,居然敢来这里。”
“万科?”
“空之寒灵给我!萌芽拟天 !”
“地狱空灵——激光封锁线。”简熙并没有还手(没来得及),却出现了一个声音,陌生而冷漠。
“你是谁!别躲躲藏藏的!有胆子就出来和我较量!”万科大叫。
“你不配知道。”
一个人影赫然出现在他们眼前。蒙着脸:“我是林扬。”
简熙明白了,林扬是为了让他升级,别陷入失明这种悲哀才这么做。而万科的出现,却是林扬根本没料到的。
“死亡封锁线。”林扬封锁了教堂,用世桩透波冲了出去(不会弄破封锁。)。