半虚构,半真实,不喜勿入,O(∩_∩)O谢谢~~
回到家,迎接我的是空空的房间,没有太多的感觉,毕竟,习惯了。妈妈,应酬总是很多的。把钥匙顺手一仍,拖着疲惫的身躯,躺在床上,闭上疲惫的双眼,一边边安慰自己:他肯定是有事情,不然不会让我独自等2个多小时的……一遍遍默念着,不知多久,醒来,发现枕头上一片冰凉……
拉开易拉罐,我想,这应该就是我的午餐了。吃再多的东西又能怎样?再饱,也填不满心中的空虚……
不由得想起你灰暗的头像,好久没有亮起过了,想着想着,心猛地抽疼了,拿出MP3,想听歌缓解下压抑的心情,最近喜欢听许嵩的歌,那个觉得很忧郁的歌手,很喜欢。打开,却是《灰色头像》:“你灰色头像不会再跳动,哪怕是一句简单的问候……”听着听着,一滴清泪,划过我的脸颊。也许,我们之间真的连一句简单的问候都不可能再有。
你,为什么对我总是如此冷淡?!!Why?Why?!我不明白。“又想起你曾说的陪我到最后,暖色的梦变冰凉的枷锁……”记得有人说过:时间能冲淡一切。我开始怀疑,他是不是为了再赚稿费,为什么,时间从不会我对你的love??
手中的饮料还剩大半,却没了任何胃口,手一挥,一道银色抛物线划过,河面泛起几丝涟漪……拍拍手,挥手刹那,遗忘的姿势,已成定格…………
半虚构,半真实,希望大家能支持下,冰凝这厢有礼了。(*^__^*) 嘻嘻……