大家报名时要把人物资料写得清清楚楚,还有,只有俩名额了:一坏,一不好也不坏。
“知了!知了……”知了在树上不知疲倦地唱着只有它们才听得懂的歌,并且告诉我们:夏天来了。天气渐渐变热,我骑着自行车无比凉爽地穿梭在这所怪学校中,得意地甩甩较长碎发。
对啦,向你简单得介绍介绍我。本人姓夜名胤,只是我自己取的名字,我真实姓名叫 夜忆芸。哎呀呀,这个名字我觉得太女孩子气啦,所以呢,中性美女偶,就擅自改写名字,为这事我爸还向我发了脾气呢!真是搞不懂,不就一破名字吗?干嘛发那么大的火?但是嘞,疼我的爸爸,最后还是答应了我,从此,我就有了俩名字。至于为什么会取“胤”这个字,以后有时间我会告诉你的。
漫无目标地窜来窜去,就是希望能见到一人影,至少还能知道这学校是座学校。可事事岂能尽如人意,这句话现在我是领悟得透透彻彻的啦,这不,这里就好像是一座死人学校,唉,只能先那么比喻了。
正当我心灰意冷要回家向爸爸大发雷霆时,一只手搭在我肩上:“喂……”还没等他说下一个字出世,警惕性促使我使了一招漂亮的过肩摔,他便华丽丽地倒在地上。“啊!!!!!”可以和猪临死前媲美的尖叫贯彻我的两耳,“扑啦啦”胆小的鸟儿惊恐地煽动着翅膀飞离这个危地,生怕下一秒不死也耳聋。
“喂!”那人站起来,大声道,“很痛哎,你知不知道!你看起来这么瘦弱的男生怎么会有这么大的力气?”瞪着两眼,难以置信地看着我。
“切,这有什么,告诉你我可是……”转过身不屑地对他说,可在看到他的那一刹那便张着嘴说不出话来了。
天哪!天哪!这男生不仅长的极其“祸水”,背上还……还……还有一双羽翼!!!那他是谁?天使?还是……
“喂,”那人很不客气地赏了我一个爆栗,勾起一抹坏笑,说,“怎么,看本少爷看傻了?不过你是男生哎,怎么也像那些花痴一样,难道……”说到这,故意拖长了拍子。怎么,他看出我是女生了?不可能啊,我的伪装技术那么好,这人眼睛也太毒了吧!正当我左思右想想着他是怎么看出我是女生,他随后而来的那一句让我差点没摔下去。那句话伴随着他邪魅的笑容出世:“难道,你是 homosexual?(同性恋)”Oh!!My good!!如果我是同性恋,那你就是女生!
立刻用2004的高压电杀死他,忽然看到他身后有个白白的东西,是什么呀?毛绒玩具?还是别的什么东西,不管了,谁叫吾天生好奇心强呢?想罢,我不管某……人,直径向白色物品走去。
当看到那东西是,“唰!”黑色、紫色、白色、青色,全展现在我一张人见人爱,花见花开,车见爆胎的小脸上……
——————————————————————————
小胤到底看到了什么让她有如此表情,嘿嘿,欲知后事如何,请听我下回再讲。