“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”这首经典儿歌,相信大家都会唱,而且这首歌让许多孩子更加喜欢自己的妈妈了!
母爱
我听了妈妈的话,马上跨上车子。开了一会儿,车子不晓得怎么了,开不动了。于是,妈妈便下车顶着风,冒着雨,推着车子向前走,我回头看到妈妈接二连三地打喷嚏,她每打一个喷嚏,我的心就痛一次。
当时我哭了,我的泪水和雨水溶在了一起,妈妈看不到我的眼泪,只看到我脸上的雨水。
我和妈妈回到家中后,我对妈妈说:“是我害你变成落汤鸡的;是我让你的手越来越粗糙的;是我让你的脸上的皱纹越来越多的;是我让你的腰越来越痛。”
妈妈对我说:“傻孩子,只要你能够出人头地,妈妈再苦再累也不怕!”
此刻,我又想起了那首经典的儿歌:世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝!妈妈,我想对你说:“您辛苦了!”