想想看,几个七八十岁的老太婆老头子高高兴兴得聊梦想,算是挺美好的事情了啊。
总有那么一天 我对人说:“总有那么一天,我要写出本小说来。” 有人但笑不语,有人叫我好好读书,有人说我等着,有人说你赶快把第九章给我呀妹子的。 哪个是真心愿意相信你,一览便知。
就好像是总有一天我会明白过往一切大凡是痴人说梦,不管是写本小说还是拥有一辆兰博基尼。
或者, 总有一天那个但笑不语的人碰到我说我当时就觉得你说的不现实。
那个叫我好好读书的家伙或开心或或伤心得说就叫你好好读书了。
那个说要等着的人不知道在地球的何处。 那个催我稿的家伙还依旧催我稿。
几个大人对我说,因为你小所以还张口闭口梦想。总有一天,会觉得幼稚。
我无言以对,因为还没有到那个总有一天。
不过梦想这个东西,不是凭空而来,却好像是凭空而来的,不是我说我不要梦想,梦想什么的就没了。
我希望我坚持,把梦想坚持下去,一点一点坚持下去。
永远没有那个总有一天。
想想看,几个七八十岁的老太婆老头子高高兴兴得聊梦想,算是挺美好的事情了啊。