第二更。。因为从今天起要上学了以后一个星期保底一更。可能更多。
被追的惨不忍睹
“好了好了,别催了!你不打算打扮一下啊?”高娜丝问没有化妆却又很美的浅汐。出来一看,“啊!!!”
“怎了?哪不对啊?”浅汐惊慌的问。
“没……没有,你……你没化妆都比我漂漂诶!我……我再回去补补妆好了。”刚要回卫生间,却被浅汐一把拉住。
“娜丝!别啦!再画都要晚了,走了走了!”说罢,便把人退出门外,自己也跟着出去。
=============================宿舍大楼下================================
“嘶…~~”的几声,两辆车从两个方向,划了一个大S后,停在浅汐的面前。“啪”同时出车并关上车门,两个帅气的身影闪到浅汐面前。
“浅汐,今天我带你出去兜风,怎样?”安陌尹温和的说,并抓住她的手。
“汐,走吧。”圣夜伊更是霸道,抓住她的手就想把她拉走。而且叫的更是亲热。
浅汐正在纠结的时候。娜丝慢悠悠的出现,但是一看到那三个人,眼睛就瞪得老大:“你……你们……”还没说完,浅汐就叫了一声:“娜丝!快过来!!喂,你们俩,我要跟我朋友出去。放手吧。”
这俩人能有这么好打发就好了。“你,自己走吧。”两个人都很有默契的让别人走开。
“对不起了,浅汐,先走一步。”娜丝可不是什么高人,惹不起俩个大帅哥。只得自己当逃兵。
当浅汐后知后觉娜丝已经走了时,俩个大帅哥已经吵了起来了。
“滚开!我自己走,烦死人了。”浅汐发起脾气来还是很可怕的。甩开俩人的手。拽拽的向远处走。
“浅汐啦,这样我怎么追你啦。”安陌尹鼓着嘴说(好可爱的= =)
“呵,她是我女朋友,你不会不知道吧?”圣夜伊依然冷着脸。
“这又不是真的,全校皆知。你只不过是为了救美女而已。而我是真心的追求她”安陌尹也瞬间变冷。
“是吗,那我也告诉你,我也在追求她,那就看谁能让他动心喽。”圣夜伊边说边在心里想:我实在必得,若不是浅汐对我有好感,怎么会放心的在舞会那天跟我跳舞。
“好啊。那就公平竞争,我不会放弃的!”安陌尹似乎对自己也很有信心。
“Me too.”
说完。两人竟不约而同的奸笑。
偷偷跟着浅汐。
【诶,怎么办呢】洛浅汐边走边自言自语。
想叫朋友。可有没有电话。
【诶】随即又重重叹了一口气。
脚步不知不觉进入了咖啡厅。
【恩?怎么来这了?诶,反正闲着也是闲着。都怪那两个人把娜丝吓走了。害的我这么孤单】洛浅汐有如抛开一切烦恼的,步伐轻快的跑向咖啡厅内部。
(很短哈。对不起了- -没时间了去上学了)