第一次写小说,大家给点评价,好的坏的都可以。
这是什么地方……秋伊渐渐睁开眼睛。一双黑色的眼睛平静的注视着她,“你醒了。”秋伊反应过来,猛的直起身。身体感觉软弱无力,头好昏。森珀用手撑着她的背,“没事吧。”声音还是那么深沉。“没碰我,人类!这里是什么地方,我的身体怎么了?!还有,你为什么知道我的弱点!”可能是过于激动,头又痛了一下。没办法只好重新躺在床上。“回答我。”声音虽然虚弱,却带有一种威严,让人不敢拒绝。森珀沉默了一会儿,说:“这是在我的城堡里,我将你的魔力封印了,只是没想到没有它的支撑,你的身体比一个人类还弱。至于,我知道你的弱点……你无权知道。”“你也配用这种口气和我说话,人类!”秋伊的目光充满愤怒。
秋伊被门推开的声音惊醒了,“看来你睡了一觉。”“进来也不敲门,无理的家伙。”森珀在床沿坐下,“这是我的城堡,我有这个权利。而且……”森珀眼睛眯了眯,“你是一个高待遇的俘虏。”不出意料,秋伊的脸涨红了,又要辩论,太急的原因剧烈地咳起来。森珀走到旁边,倒了一杯水递给她。秋伊瞪了他一眼,还是拿起水喝了起来。喝完又不客气的把空杯子递给森珀。
“秋伊,你真的不记得我了吗?”声音突然变得像是柔柔的清水,秋伊愣了一下,接着警惕的看着他,“你又知道了什么?”“算了,没什么。”“你最好杀了我,不然迟早有一天我会将你杀了,你可别后悔!”
“我……不后悔。”
秋伊惊讶地看到,森珀眼中一闪而过的悲伤,虽然只是一瞬间,却被她捕捉到了。
命运逃脱不了,那最后会是什么,黑暗,永远的黑暗。那些穿梭在黑暗中的黑色的风。