妈妈的爱就像春天的阳光哺育小草,这样无私,无价的母爱多么值得我们赞扬。
妈妈的爱就像春天的的阳光哺育小草,这样无私,无价的母爱多么值得我们赞扬。让我们走进妈妈的世界,去感受母亲对我们的爱吧!
回到家里,妈妈赶紧为我烧水,为我吃药,忙得不亦乐乎。第二天早上,妈妈的眼睛边有一道黑圈,像是成了大熊猫。原来妈妈一晚上都未合眼,忙着给我盖被子。看到妈妈这样,我感动地说:“妈妈,谢谢你对我的照顾,您一晚上都没合眼了,休息一下吧!”妈妈慈祥地点了点头。
妈妈不但在生活上无微不至的照顾我,在学习上更是严格的要求我。
有一次数学考试我得了79分,妈妈狠狠地教训了我一顿,让我把错改了十遍,并罚我一星期内不能看电视,玩电脑。我一边改错一边抽泣,心里真是后悔极了。
事后,妈妈对我说:”那天不应该打你,但这都是为你好呀!俗话说:‘严师出高徒’你要理解妈妈的苦心呀!”其实我早就想通了,妈妈这是在教育我,我怎么会生妈妈的气呢?
这就是我的妈妈,我心目中最伟大的母亲。妈妈的爱是多么伟大,多么珍贵,妈妈,你的爱将继续随我前行。