走过了那一片枫叶林,有棵树在那等着…。。
一阵急促的救护车声音过后,莫然仍然在抢救室中,左语萱全身瘫软,她恨自己,为什么要对他笑,为什么要分散他的注意力,“我是爱你的,然,为什么不让我说出来,为什么不等我说出来呢。。”左语萱念叨着,傻傻的,像丢了魂一样,她的身体似乎不听她的使唤,她无力站起来,肇事司机后悔莫及,他不知道应该向左语萱说些什么,此刻对于左语萱来说,像是一场难以清醒的噩梦,泣无声……
走过了那一片枫叶林,有棵树在那等着…。。
她被眼前的事情所震惊---那是一颗长满红枫的树,上面挂着很多信件,不由走过去,“萱,今天我们认识一周了,但却像是重逢知己,不知道你是否也有同样的感觉,可是我却没有勇气去问”,“萱,好久没有见到你,正好计算思念难到的距离,可我的期盼是否已经成为了你的负担”,“萱,今天是我的生日,可你似乎忘了。。”。“傻瓜,我怎么会忘呢。。”左语萱带了一股从未有的神情,看着书上的信件,此刻她要感谢这场雨,因为是这场雨让她可以继续逃避自己的感情,可以掩饰她的泪水……
“老天,请给我一次机会,让我来面对自己,让我去面对他,好吗?只要让他醒来,我愿意付出任何代价,哪怕失去自己的生命…。”左语萱对着苍天,对着大地,对着那可枫叶树,大声的哭喊着。