偌大的操场,绿油油的植物,高大的建筑物耸立在我们两旁,别致的钟楼,深红的墙壁,很是壮观,在这样的环境里,既想永久立望,又想低吟一首奇丽的小诗。
夏令营的第一天
晚上,为了欢迎我们全体营员,学校举行了盛大的开营仪式,演员们将精彩的节目一一呈现在我们面前,每一个节目都让人拍手叫好,又优美的歌声,动人的舞蹈,幽默的小品,优雅的小提琴。但我觉得最有趣的还是第二个节目,相声¬¬《乐在其外》。两位演员的英语非常流利,发音非常标准,表情是那么的自然。
夏令营的第一天给我留下了美好的印象,希望以后的每一天更加美好。