光阴荏苒,岁月如歌。在小荷奏响的一曲曲友谊之歌,其弦妙之声宛如天籁回响在耳际。
夏夜,静悄悄,万籁俱寂。此时,我静静地坐在闪烁的银光屏前,寻找自己的思绪和思念。
美好的夏夜,让我的思绪像泉水一样不断地涌出,放飞自己无限的情感。此时,浩瀚的苍穹,你是否明白?是否知道?由于你的华美,而点燃我的思念和祝贺的火花!
进入盛夏,江城被炎热的天气所笼罩,但星光璀璨的夜空,会点燃对师姐的思念。
往事的回忆,就好似一杯美酒,飘香醉人。想起当初,我们相遇相识还是处于高级会员,如今,通过多年不懈地努力,都已升为特聘。而过去所发生的一件件往事一一浮现在我的眼前,心中还不时地泛起波澜。
师姐,你记得吗?在小荷这块承载梦想的圣地,我们用跳跃的文字相识,用纯真的友情交流,用激扬的热情相互鼓励。当时,你不辞辛苦地把我所发表的文章一一阅读,并用你激情洋溢的文字,描绘着我的世界。而冰雪水灵儿,这一美丽动人的名字从此跃入我的眼帘,深深地铭记心中,在童年的梦幻中,好似挥之不去的小精灵,难以从心底抹去。
在小荷,你的智慧和才华,有目共睹。翻开作文本,进入你的小小世界,清晰可见,那一篇篇充满智慧而洋溢着青春活力的诗歌、散文、小说等文章,看后让人赏心悦目,难以忘怀。
如今,你通过自己多年的努力,不断地进取,终于圆了自己的梦想,考入了市重点中学。新的学期即将开始,而你高中生活也是人生中的一个转折点,能带来快乐,也带来磨练,其任务是不言而喻,一定很繁重!而你来小荷的时间也会减少,但这都不会泯灭我们的友谊,淡薄我们姐弟之情……
光阴荏苒,岁月如歌。在小荷奏响的一曲曲友谊之歌,其弦妙之声宛如天籁回响在耳际。在小荷的时光见证了我们的成长,也给我们留下了许多美好的思念。当初,小女孩的你,如今已成长为一位才华出众的妙龄少女。造物给了你美貌,天神给了你美好的性格,你的完美、你的善良,你的智慧,坚定了我对你的敬仰,而你优良的文风、敏捷的思维、新颖的写作技巧也让我受益匪浅,刻骨铭心。
花开花落有其自身规律,但这朵盛开的友谊之花,永不凋谢。愿你在人生新的里程中,大步流星朝着你的理想之路阔步向前。