它们每天在小闹钟的身体上“跑步”,永不停息。
我上一年级的时候,老是迟到,妈妈就给我买了个小闹钟,提醒我准时起床。
我的小闹钟是圆形的。它的身体上有三兄弟,分别是“蜗牛”、“蜜蜂”、“小马”――时针、分针、秒针。它们每天在小闹钟的身体上“跑步”,永不停息。
有一次,我做完了作业,我想:我去玩一会儿电脑,爸爸妈妈不会在意的。突然,我看见小闹钟,它好像在说:“小主人,可要早点休息哦。”我玩了一会儿,就赶快去睡觉了。
有了小闹钟的帮助,我的学习有了很大的进步。我喜欢我的小闹钟,希望它能陪我度过快乐的童年。
(指导老师:邱华平)