没人报名了吗?那我就继续写了。本集本来不想拉分,可是我的一个朋友要跟我比分,我无语。请大家给个分。
《选美大赛》
“嗨~~珊珊、雪儿。”迪迪安说,
“你还把自己当人看!”珊珊说,
“不要说过了。”雪儿劝道,
“对不起,是我认错国家了,而且那时有个怪物附体在我身上,就……”迪迪安说道,
“你现在不是好了吗?没事的。哦,对了,你叫什么名字?”善解人意的雪儿说。
“恩恩,我叫美滴儿,是天星国的天才,那里风景很好,哪天你们来玩玩吧!”美滴儿说。
“比赛快开始了,走吧!”珊珊也会催人了。
她们来到了后台,这里人真多呀!在这里,她们认识了闵秋子,风月冰,芸芸,露迪娜,茜茜,安琪儿。她们都很友善,很漂亮。
“选美大赛正式开始了,有请第一位参赛选手,闵秋子小姐。”
闵秋子上台了(她的样子如果你想看,就到魔法国与云彩国2去找吧),闵秋子很特殊,但她的温柔举止,打动了评委,5个评委同时亮分,10.10.9.10.10,这分很高,真的很高。闵秋子谢过评委,拿着一张入选卡走了。
接着是珊珊,珊珊变身了,她得到的分和秋子的一样,入选卡也拿走了。
下面是雪儿,雪儿没有变身,她又密又长的天蓝色头发被扎成了马尾,白色的紧身衣和牛仔群,感觉她十分俏皮。10.10.10.10.10的分数使她拿到了金卡,可以直接进入总决赛。
风月冰,芸芸,露迪娜,安琪儿等都拿到了入选卡。有1000多人报名,选拔就剃掉了900多人,仅仅只剩下14个人。
过了几天,总决赛开始了,雪儿第一,秋子第二,冰冰第三,芸芸第四,珊珊第五。名次是这样排的,接下来就是投票,等1个月一过完,谁的名气最高那谁就是冠军。(可以为自己拉选票哦)
几天过去了……。
(啦啦…~我不写了!要看就看下集,《嫉妒在心里作怪》)