现在,我把老师的印象分提到100。
林老师是我们的班主任。然而现在她申请不当班主任了。而我对林老师的印象分只有60,然而。现在,我把老师的印象分提到100。也希望她能够继续当任。
我们班里的卫生不好,纪律不好,成绩不好。为什么?我知道那不是老师的原因,是我们。我们的林老师是最早到办公室的,也是最后走的。连吃饭也是。对于那补贴的一百多元,全都花在了与家长打电话的用途中。老师为了我们而在办公室里晕倒过。当然,这是我们后来才知道。
我至今只记得那么的两句话。历史老师说:“同样是班主任,而林老师为你们所付出的一切,却得不到她应该得到的。林老师曾经问过我是不是她做的不好,你们说她是真的做不好吗?”
不是的,她做得很好。只是为什么呢?是我们太淘气了!太无情了!
而现在我愿意改变,也渴望林老师依旧是我们的林老师、林主任。