我家门前的那片空地,是一块很简陋的土地。汽车飞过时,总有莫大的尘埃飘起来。
做在窗户旁,看着来来往往的车辆。心里有种焦虑,有种不安。那个披散着头发,面容憔悴的女孩,比划着手指头,一次一次地数着。
“1辆、2辆、3辆、4辆、…”,不知不觉,我爱上了汽车飞过的感觉,爱上了尘埃到处飞舞着的浪漫。
我们,也是如此吧?反反复复,错过了就错过了,只能迎接新的明天。每个人都一样,没有区分,没有离别。
一滴血滴入了这片松壤的土地,没有任何遗憾。因为狠颓唐,颓唐得让我不知所措。小刀轻轻地划过我的肢体,麻木地笑着哭了。生活过得狠无谓,过得狠不自在。
那个张开着双臂,看着汽车一辆一辆飞过的女孩,只不过是一个摆设品。这个世界,或许只有她最憔悴。
受伤的日子里没有人陪着,伤好后学会了依赖。我依然叛逆,可学会了快乐;我依然无所谓,可摆脱了孤寂。我们都狠努力,为了自己,做一个真正的天使。
一阵风拂过,又是一场新的尘埃雨。那摇摇欲坠的生命,应该就是我的一辈子。
时光悄悄流逝/飘飞的尘埃/阵阵是情/风风是盼/安慰落寞的心/追寻昨日/如在天霹雳/风无声/泪无痕/思是苦/愁是痛……