天上的風箏哪兒去了,为什么?你都没有告诉我,你风筝画的愿望,我怎么寻也寻不到,不可能寻到…
我就知道幸福有期限性,我再刻意的去拥有,却只能依赖它两三天。
我真的不知道在今后没有你的日子里,不可以想念你的日子里,我要如何度过。我怎么可以离开你,你为什么总不愿意明白。
又一次,路过的鸭子,路过你的世界,带着伤,一个人,努力逃亡。逃离失望,躲去你给的悲与笑 。委屈的流浪,黯然神伤,试问你心的方向?!我试图发现一扇窗,却不能通往。伤心来得那么快,我都来不及说再见,却已经看不见你的轮廓。
愈美好的事物 愈是拥有美丽的外表,愈是脆弱。那么些事,那么些人,看起来比什么都唯美,可就如同儿时搭建的积木,一触及就毁灭了,逝去了。只能远远地遥望,永远不能靠近。
如果可以,那么,下辈子,亲爱的,可不可以,让我先遇见你呢?在我们都重新走过前的时间里,用某个年岁,某个季节,某个月份,某个日子,某个对的时间,某个对的地点,和某个对的人再诉说一光年前的某对傻瓜。
我想说,为什么,你都没有告诉我。
这晚安的力量,怎却觅不到的…………