从前有一个小岛,叫奥比岛。里面居住着许多人们。
冰淇淋的颜色,西西小凌凌,6899932,西西小甜甜是好朋友。冰淇淋的颜色说:“我们带小精灵去玩儿吧!”大家异口同声的说:“好呀好呀!!”只有西西小甜甜不说话,大家问西西小甜甜:“你为什么不说话呢?”只见西西小甜甜窃窃私语地说:你们这写蠢猪,你们不是答应我,今天陪我去刷马桶的吗?我家的WC都要堆积成山了!!哼,还亏我以前帮你们擦屁屁呢!气死我啦~~大家生气地说:”你说什么,活得不耐烦了是吗?好吧,以后,我们就绝交!哼!
从此以后,他们再也没有和好。
这是一个真实的故事,我是按照人类来编的,其实冰淇淋的颜色就是我,西西小凌凌就是我堂妹:张艺璇,6899932是我的好朋友:嘉琪,而西西小甜甜是我最恨的人:吴迪。
你们肯定会问我为什么要把个人恩怨带到这里来,其实,我只是想让吴迪悔改罢了,我也想告诉她,我并不喜欢她,她害了我的好朋友,我一生也不会忘记。