希望我写哪篇呢?说出你的建议吧!
一个流浪的11岁女孩,穿越到古代,碰到一个和自己一模一样的女孩,谁知,她是玩失踪的公主!女孩与公主相对换,公主去游山玩水,女孩却在宫里闷闷不乐。终于,她也玩失踪,并化装成助手,与和公主定了亲的太子查找“公主”。女孩不知不觉中喜欢上了太子,太子却喜欢照片上的女孩,认为她是公主。女孩成了自己的情敌。后来,她穿越回来,知道自己原来是越国公司的千金。她进入了学校,却遇见一个冷酷无比的人,那人竟然和太子一模一样……
路边,一个穿着破烂衣服的女孩,靠在路灯上。满脸污渍却掩盖不了她的清秀和魅力。她——一个失去双亲的女孩——澜馨。
晚上,澜馨跑到河边,想洗个脸,谁知一不小心,她滑了下去。一道刺眼的光闪过,她已推倒了一个穿着古代衣服的女孩。细看,那女孩竟与澜馨一模一样!
“你干嘛?竟敢推倒本公主!”女孩气冲冲的喊道,可看到澜馨的面貌时,她吓了一跳,“你……”“……”
澜馨后来才知道,她穿越到了清朝,推倒的正是清朝的公主——雨然公主。
“你怎么穿着这样的衣服?”雨然公主不解,她不知道现代是什么样的,更不知道澜馨是什么人。“公主不是应该在宫殿里的吗?”澜馨反问。“我……”雨然公主看了看和自己长得一样的澜馨,狡黠的一笑,说:“和我换衣服,换了衣服我就告诉你。”“啊?!”
澜馨和雨然公主找了一个隐蔽的地方,换了衣服。
“你真像我!”雨然公主得意的说。“快说了啦!”澜馨不断扯着这衣服,她讨厌这种衣服。“呵呵O《∩_∩》O~那就告诉你吧~!”
雨然公主说,她不喜欢待在宫里,就玩失踪,从宫里逃了出来。
“原来宫里很闷啊。”澜馨若有所思地说。“好了!现在你是公主了!我走了!”雨然公主站起来,轻松的拍拍手,一溜烟的跑了。“喂!雨然公主!”“记住!你才是雨然公主!”雨然公主转过头来说。“喂!”澜馨想追上去,可该死的鞋子却不听使唤。“这该死的鞋子~!怪不得雨然公主不喜欢在宫里!宫里的东西怎么那么怪!”
“公主!”有人叫着她。“您和我们回宫吧!”一大群卫士拉着澜馨回了宫……
“放开我!”澜馨被拉到一个宫里,侍卫们把她扔到了床上,一个华丽的女人就走了进来。她身边跟着许多宫女。那女人头上还戴着凤冠,看样子是皇后。
“雨然。”皇后抚摸着澜馨的头,慈爱地说:“雨然啊,皇额娘为你担心死了,以后不要再玩失踪了,好吗?”“好吧,皇额娘。”澜馨顺从道。
——————————————分割线——————————————
蓝蓝写的受不受欢迎呢?????????好担心…………
有什么刺要挑出来,有什么错误要说出来哦!
希望我写哪篇呢?说出你的建议吧!是《流浪女孩的完美恋爱》《失落天使的恋爱交响曲》还是《水晶守卫战》呢?