我在这个明亮有忧伤的七月打马而过,继又从我单薄的青春打马而过,穿过留念的叮咛,穿过不舍的期盼,穿过时隐时现的欢乐与悲伤,在一片未知的丛林中开劈新的道路……
轻轻的,我将要走了。不想,告诉你们这离别的讯息,我,在要悄悄中默默离去……
我将告别这一段关于这个城市的缘分。本以为我不会在初中,就告别了个大家庭。至少,我以为还能与大家再待上三年,而那些初中就离开的同学,我认为他们好悲惨,为何这么早,就离开了我们。即使因为成绩,分不到一个班,可至少还会是同学,可以在一起叙叙旧。但,这个悲惨的队伍,又加上了我,我也要离开大家了。
这是一个很突然的讯息。
你们也许看到现在有些,不懂我的这些话,但他们是来自我断断续续的心里。没有过度句。我的同学们,如果你看到了,能懂就懂。这是我的离别赠言。
我要回珠海啦!
我在这里,用尽全力告诉你们。我回珠海读书。
其实这件事情也决定的很突然。我在深圳,不是深户,有一些相应的证件没有,爸爸竭尽全力的去帮我办了,一周十分的忙碌,为了一些回执尽快收到,爸先别下公事,去给我办事。
本来妈也决定了,回珠读书。但爸毕竟是舍不得我,想把我留下。于是说,两边都办好,尊重我的意见,让我选择。双方都是为了我好,都在无止境的为我付出。。
虽然,早准备好了在这里读书,可是事实又变了。我为了考上这里的重点班,考前的奋斗准备,无论怎么看来都是要在这里上初中。牺牲那么多时间,补奥数,英语,也如愿的考上了初一2班……可是,又要走了,,而且决定的,那么,突然果断。
同学们,你们舍得我吗?
反正我舍不得你们。
我本说不会告诉任何人,可是我的好友翠丝早知道了,也不经意的告诉了邓,那个大嘴巴,又告诉了许多男生,他们平静的问我是不是要转。
我说不是。
虽然我是在骗你们,我在撒谎,可我真的不想,告诉你们,我对你们没什么价值,你们也只是调侃一下也就罢了,没什么好说。
但是我在部分男生眼中,看见了不舍,比如,小郑,他很傻,他问我:老大,你是不是要转走?我也骗了他,我不想让他太伤心,他给我写过一张纸条,说在初中要保重,我感动过了,现在也只有离别。重要的是女生们,我的好姐妹们,你们和我一起,同舟共济了六年。
好朋友们,真心的,虽然有些,我不是很亲密,但你们都是我的好同学,真的。有:翠丝,柚子,桢子,璃子,栗子,幕纯,婷婷…。。好朋友,不会忘记你们的。
还有一个秘密。
说
不说
说
现在也不重要了
很多人也知道的
还是不说了,等到毕业那天我会告诉你们。别乱猜哈。
我要走了,再见。你们,同学们,帮我守住这个秘密,看到就看到了,没什么的。磨炼而已。