我叫XXX,今年13岁,是一个开朗、活泼、快乐的小男孩。你也许是一个美丽、可爱的小女孩,也可能是一个怀着远大志向的男孩,不管怎样,让我们融入祖国的大家庭里,手拉手、心连心,享受着温馨的友情,在活动中架起友谊的桥梁。
不知道你们现在正在干什么?坐在宽敞明亮的教室里,听老师上课?还是由于交不起学费,正坐在门槛上泪眼汪汪,渴望着走进课堂,在知识的海洋中翱翔?你们的爸爸妈妈呢,是否不在身边,到远方打工去了?
你们从远处的深山走到学校,一路崎岖,一路泥泞,为的是能够投入到知识的海洋,让自己拥有美好的明天。
我们虽然素不相识,但我们却共同生活在祖国这块富饶的土地上,头顶上拥有同一片蓝天,同在明媚的阳光下成长。我们虽然远隔千里,但我们美好的童心都有着一个共同的向往——热爱家乡,努力学习,将来把祖国建设得更加富强。
祝你们:
生活愉快,学习更上一层楼。