她有一头齐耳短发,一双水汪汪的大眼睛,经常滴溜溜地转着。一对灵敏的耳朵时时刻刻警惕的竖着。
有这么一个人,我对她熟悉的不能再熟悉了。她有一头齐耳短发,一双水汪汪的大眼睛,经常滴溜溜地转着。一对灵敏的耳朵时时刻刻警惕的竖着。高高翘起的鼻子总是有些不透气。两片薄薄的嘴唇,鲜红鲜红的。
她的爱好很多,如:溜冰、滑板车、跑步、跳绳、毽子、电脑、钢琴……不过,她最喜欢看书。在一个惬意的下午,自己手捧一本世界名著,倒上一杯果汁,细细品味,多么惬意呀!除了看书,她最喜欢弹钢琴。一个雨天,自己的房间里琴声飘扬,爸爸妈妈手捧一杯暖暖的茶,在房内看雨。多么温馨的场面呀~!
你想知道这个她是谁吗?告诉你吧,这个她就是我——蒋晓涵~!