这一集很少,因为我想不出来了,请见谅,请讲文明,不要扔鸡蛋等,并且我刚考完作文……
“我们回来啦!有什么吃的啊?老妈?”子星帮子双说了那句“我回来了”,因此,子双在心里暗暗感激子星,依她这种性格是能不说话就不说。“啊!小姐们,你们回来了啊!今天夫人加班,我只知道你们喜欢水果布丁,不知你们满不满意”一个沙哑中带着甜润的嗓音响起。小倩原名任尹倩,是子双家女仆兼子双子星的干姐姐,子星妈妈的干女儿,现在刚大一,由于子双他们的妈妈很喜欢小倩,于是认她为干女儿,帮她付学费等等。“小倩姐,我说过了……你是特殊女仆,可以直接叫我们名字的!”子星说道。“可是……”子双瞪了一眼楼梯前的小倩。“知道了啦!”小倩无奈地耸耸肩。“其他人呢?”子双发现其他女仆没有出来开门迎接,就问。子双跟在小倩后面,让小倩走在前面。“都干活去了都没在家。”
过了会儿,房间布置完毕,她们都快累死了,但还坚持没找女仆们的麻烦,在布置中“赐予我力量吧,我是希拉!不对,我是子星!”“×××行星,赐予我力量吧!”子星和小倩都似乎变成了希拉,美少女战士,让子双极度无语,乌鸦从头顶飞过。(乌鸦:哇哇~我还没来呢!哪个混蛋盗版乌鸦?)“若要问我怎么死的,我肯定会回答是累的兼饿的……”“小姐们,小倩,夫人叫你们吃晚饭。”“知道了!”子星忍不住“扑哧”笑出声来,她又狡猾地补一句:“小倩也属于小姐。”“哦。那么我是不是也该叫小倩为小姐?”小佳上当了“子星!!!不用的,黄晓佳,我们是同学嘛!子星!你个坏蛋!!”子星在晚饭和点心之余又获得了“一道菜”。“额~小姐们,夫人在叫你们。”小佳好不容易插上一句,终于,二楼寂静了,小佳又说:“该吃饭了。”终于把子星她们给叫下楼来了,小佳真可怜……