坐在直升机上,我感觉真舒服。而皮特呢?总是嫌坐板太硬了,或者屁股不舒服。反正麻烦事多多。本正在看书,看他那喜欢的《TAS THRA》。仇武正在玩手雷(哇靠!玩手雷!),罗波在睡觉。显然他没睡好。
NO。1  围剿之地
直升机在我们第一个反击阵地——光飞圆停住了。我们下了直升机,我说:“大家要准备好,否则被怪物打死我不负责!”“你本来就要负责,我们是你的队员,凭什么你不负责!”“对!说个理由……”
刚一进阵地,敌人就突然发动攻击,把我们打得抱头鼠窜。“本!你去检查一下!别让怪物进来了!”“皮特!去三号阵地守住!”“仇武!快!跟我上!”刚一上一个土堆,敌人就向我们扔来了炸药。我愣了一下,说:“TNND!看我不把你批了!”于是我冲上去,拿出钩子几下把敌人钩成尸块了。“哇靠!肯!你好狠!”仇武说。
三个小时后……
我躺在阵地上,手里握着M4。本坐在炸药箱上抽烟,皮特则在拿刀跟罗波比划,仇武在休息。“哎呀!累死了!”我说,“真累!打了三小时,骨头都脆了!”“唉,别说了快走吧!还有地方等着我们呢!”说完后,我们坐上汽车,往恶魔之地——白菲尔研究所驶去……(未完待续)