秋姑娘带着丰天空中那洁白的雪花,像飘飘悠悠的鹅毛,像笑盈盈的花儿,像翩翩起舞的银蝶,像晶莹透亮的六角星,像活泼可爱的小精灵。
下雪的第一天
下雪,对于孩子们来说是最喜欢的季节,我也不例外。早晨一睁开眼睛,就听到妈妈说下雪了,我急忙三下五除二地穿好衣服,跑到外面一看,大地披上了洁白的棉袄,大树穿上了纯洁的银妆,天空中那洁白的雪花,像飘飘悠悠的鹅毛,像笑盈盈的花儿,像翩翩起舞的银蝶,像晶莹透亮的六角星,像活泼可爱的小精灵。
雪儿,是你把我们生存的地方打扮得那么美,犹如天堂一般。你真是一位化妆大师啊!!!