细细算来,认识你已经很久了吧久到我自己都不记得我们什么时候认识..
[谁捧着都有微笑的眼角]
[看它在你手心沉沉的睡着]
......
还记得,小时候,总是喜欢在你的身边,喜欢对着你撒娇,喜欢叫你哥哥喜欢你牵着我的手,喜欢你在我的世界.....
还记得,我们曾经的约定吗?那个关于星星的约定你说过,会一直一直在每个夜晚陪我看星星,永远...知道吗?因为你的承诺,我很安心总是告诉自己,就算失去了全世界,至少还有你.
你的突然离开,让我变的惊慌,开始不习惯你不在的日子..日历上的圈圈点点都是在算着你回来的日子你离开,我竟然没有勇气去送你,我怕我的眼泪会控制不住的落下,因为真的舍不得哥哥怕你离开就不会再回来...
[离开你是傻是对是错]
[是看破是软弱]
[这结果是爱是恨或者是什么]
[如果是种解脱]
[为什么还有眷恋在我心窝]
......
终于,4年后,你终于回来.
看见你站在我的面前,我竟然怀疑是梦境.N秒钟之后,我发现,我真的不是做梦,你真的回来了.
就这么站着,对着你微笑,眼泪却不自主的落下我暗笑自己的傻,他已经回来,我怎么会哭?
我们的故事,还会一如从前吗?心里有着大大的疑问看着你的微笑,突然感觉好幸福原来我要的幸福这么简单,只要你在我身边,微笑着就很满足..
[已经好久没有你的消息]
[好怀念以前的日子]
[今天还是好想你]
[如果你是一场梦]
[我为何会心动]
[为谁心动]
[风不肯说]
[云悄悄飘过]
[黑夜它依旧沉默]
.......
谢谢你回来,为我编织了一个很美很美的梦.....
谢谢一路上有你.